Печатать
04 февраля 201314:42

Глава администрации Ясногорского района Пирютин: Я нахожусь в отпуске

Глава администрации Ясногорского района Пирютин: Я нахожусь в отпуске
1352 3 0

Глава администрации Ясногорского района Тульской области Виктор Пирютин в интервью корреспонденту ИА «Тульская пресса» опроверг слухи о своей отставке. По его словам, сейчас он находится в очередном отпуске, а его обязанности исполняет Екатерина Абросимова.

«Соответствует ли действительности информация, что Вы ушли с поста глава администрации»,- поинтересовался корреспондент ИА «Тульская пресса».

«Совершенно нет. Я нахожусь в отпуске. Естественно, на период отпуска назначен исполняющий обязанности главы администрации района»,- подчеркнул Пирютин.

Напомним, что некоторые тульские СМИ сообщили в понедельник днем, что Пирютин покинул кресло главы администрации района, а Екатерина Абросимова стала исполняющей обязанности главы администрации Ясногорского района.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...