Печатать
04 февраля 201314:42

Глава администрации Ясногорского района Пирютин: Я нахожусь в отпуске

Глава администрации Ясногорского района Пирютин: Я нахожусь в отпуске
1298 3 0

Глава администрации Ясногорского района Тульской области Виктор Пирютин в интервью корреспонденту ИА «Тульская пресса» опроверг слухи о своей отставке. По его словам, сейчас он находится в очередном отпуске, а его обязанности исполняет Екатерина Абросимова.

«Соответствует ли действительности информация, что Вы ушли с поста глава администрации»,- поинтересовался корреспондент ИА «Тульская пресса».

«Совершенно нет. Я нахожусь в отпуске. Естественно, на период отпуска назначен исполняющий обязанности главы администрации района»,- подчеркнул Пирютин.

Напомним, что некоторые тульские СМИ сообщили в понедельник днем, что Пирютин покинул кресло главы администрации района, а Екатерина Абросимова стала исполняющей обязанности главы администрации Ясногорского района.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

02 февраля 2012
Глава администрации Заокского района Алексей Мохов уходит в отставку? Глава администрации Заокского района Алексей Мохов уходит в отставку?
11 марта 2012
Иванцов: Люди позитивно восприняли то, что меня назвали претендентом на должность главы администрации Иванцов: Люди позитивно восприняли то, что меня назвали претендентом на должность главы администрации
01 октября 2012
Евгений Юдин: Я никуда не уходил Евгений Юдин: Я никуда не уходил

Рекомендуем

09 июля 2016
Балберов подтвердил "сход с дистанции" выборов губернатора Тульской области Балберов подтвердил "сход с дистанции" выборов губернатора Тульской области
07 июля 2016
Суд отклонил иск Чуканова к "Тульской прессе" на 1 млн руб   Суд отклонил иск Чуканова к "Тульской прессе" на 1 млн руб
30 июня 2016
На сайте Госавтоинспекции можно узнать об участии транспортного средства в ДТП На сайте Госавтоинспекции можно узнать об участии транспортного средства в ДТП
Все рекомендации

Комментарии (0)