Печатать
31 мая 201315:01

Директор тульского комбината школьного питания №2 Фризен награждена орденом "Слава России"

Директор тульского комбината школьного питания №2 Фризен награждена орденом "Слава России"
2011 1 0

Комбинат школьного питания №2 города Тулы получил серебро рейтинга «Лидер России 2013», а его руководитель — награждена.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», этого почетного звания предприятие удостоено в результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности России.

«Серебро рейтинга «Лидер России 2013» Комбинат школьного питания №2 получил согласно данным официальной статистики.

Предприятие оказалось лучшим в номинациях «Оборотные активы», «Капитал и резервы», «Краткосрочные обязательства», «Баланс предприятия», «Уставной капитал», «Кредитная задолженность», «Выручка», «Чистая прибыль», — сообщили  в пресс-службе администрации города Тулы.

Как выяснило ИА  «Тульская пресса», высокой оценки работы заслужила и директор Комбината школьного питания №2 Вера Фризен. За исключительные трудовые достижения, которые являются примером подвижничества и высокого общественного служения, Вера Ивановна награждена орденом «Слава России».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...