USD56,39
EUR69,02
Печатать
21 декабря 201404:23

Победителями новогодней ярмарки стали школьные компании из Тулы, Узловой и Плавска

Победителями новогодней ярмарки стали школьные компании из Тулы, Узловой и Плавска
0

В Туле состоялась новогодняя ярмарка школьных компаний. В преддверии Нового года она собрала более 100 участников со всей области в ТРЦ «Рио».

Организаторами мероприятия выступили Тульский областной центр молодежи и торгово-промышленная палата. Учредителем ярмарки стал комитет Тульской области и спорту и молодежной политике.

«В мероприятии приняли участие 19 школьных компаний. Школьники привезли с собой различную продукцию, соответствующую новогодней тематике, что поддерживало праздничную атмосферу и создавало настроение участникам и гостям», — отметили в пресс-службе правительства Тульской области.

Дети соревновались за звание лучшей школьной компании, а также по номинациям «Лучшая техника торговли», «Лучшая продукция» и «Лучшее оформление торгового места».

Почетными гостями ярмарки стали — заместитель председателя правительства Тульской области — министр труда и социальной защиты Тульской области Марина Левина, заместитель председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Татьяна Вейцман.

В номинации «Лучшая продукция» победителями стала школьная компания, представляющая тульский лицей №3 Участников школьной компании «Цветные ладошки» из города Узловая члены жюри признали лучшими продавцами. В номинации «Лучшее оформление торгового места» победу одержала компания «Чудесная мастерская» из Плавска. Главный приз и звание «Лучшей компании» досталось ребятам из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Тулы, школьной компании «Темп».

В ходе ярмарки членами жюри была создана дополнительная номинация «Специальный приз жюри». Подарок от судейского состава мероприятия и поощрительные призы получили подопечные Благотворительного фонда содействия детям-инвалидам «Добродетель-Тула».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)