USD56,39
EUR69,02
Печатать
16 сентября 201614:54

Афонский: «Люди, крепкие духом и физически, способны преодолеть любые трудности»

Афонский: «Люди, крепкие духом и физически, способны преодолеть любые трудности»
0
О спорте, его проблемах и перспективах в Новомосковске обстоятельный разговор между работниками организаций физкультуры и спорта и депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия» Владимиром Афонским состоялся в местном Дворце детского и юношеского творчества.

– Физкультура и спорт – это основа нашего развития. А вызовы, которые были брошены России, смогут преодолеть люди, крепкие духом и физически! Занятия спортом не только укрепляют тело, но и формируют волю к победе, уверенность в себе и своих силах. Я сам люблю спорт и с удовольствием им занимаюсь! Спасибо за Ваш труд, коллеги! – обратился в начале встречи к собравшимся Владимир Игорьевич.

Заработная плата и летний отдых спортсменов, перспективы ГТО и развитие спортивной инфраструктуры Новомосковска – множество самых разных вопросов было задано парламентарию. На все вопросы участники встречи получили ответы.

– А какую оценку вы дадите нашей футбольной команде «Химик»? – спросил председатель городского комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков.

– Новомосковские футболисты молодцы, я бы сказал, одни из лучших. И вот почему: сейчас популярен тренд, когда в состав команды привлекают приезжих спортсменов, однако ваша сборная на 90 процентов состоит из местных ребят. И это правильно. Я считаю, что новомосковскую команду надо поддерживать! – ответил парламентарий.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)