Печатать
18 сентября 201613:15

Александр Воронцов: «33 обращения поступило на «горячую линию» избиркома на 12.00 18 сентября»

Александр Воронцов: «33 обращения поступило на «горячую линию» избиркома на 12.00 18 сентября»
468 1 0

В пресс-центре областной Избирательной комиссии состоялся брифинг секретаря Общественной палаты Тульской области Александра Воронцова.

Он сообщил об участии общественных объединений в избирательном процессе. В частности, о том, что они проводят общественный мониторинг выборов, общаются с избирателями в форме проведения exitpoll. По словам Александра Васильевича, мониторинг не выявил каких-либо серьезных нарушений в ходе выборов. Также Общественная  палата принимает активное участие в работе «горячей линии» областного избиркома. Всего во время избирательной кампании туда поступило 268 звонков, 33 из них сегодня на 12.00. Как отметил Александр Воронцов, жалоб не было, а чаще всего жители области спрашивали, как найти свой избирательный участок, где получить открепительные удостоверения, как проголосовать людям с ограниченными возможностями здоровья.

- В регионе приняты все меры, чтобы его жители, вне зависимости от состояния здоровья, имели возможность выполнить свой гражданский долг. В частности, есть специально оборудованные избирательные участки для незрячих и слабослышащих. Также люди с ограниченными возможностями здоровья могут проголосовать на дому.

В целом Александр Воронцов отметил большую активность и заинтересованность избирателей.

- Люди знакомятся с информацией, которая размещена на участках. Причем это жители области самых разных возрастов. Например, уже с утра я видел молодых людей, которые успели не только проголосовать, но и сделать селфи на избирательном участке. Так что интерес к выборному процессу очевиден.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)