USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
13 сентября 201612:11

Алексей Дюмин осмотрел новые электропоезда маршрута Тула-Москва

Алексей Дюмин осмотрел новые электропоезда маршрута Тула-Москва
0
12 сентября с рабочим визитом областной центр посетил президент ОАО «РЖД». Олег Белозеров вместе с врио губернатора Алексеем Дюминым осмотрел железнодорожный вокзал, возложил цветы к памятнику защитникам города-героя Тулы в годы ВОВ и осмотрел новый электропоезд.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Алексей Дюмин и Олег Белозеров побывали в кабине машиниста, вагоне бизнес-класса, вагонах 1 и 2 класса, а также вагоне для маломобильных групп населения.

По словам Алексея Дюмина, новый состав более комфортный и безопасный. «Это новый современный экспресс, который включает целый вагон, где созданы все условия для проезда пассажиров с ограниченными возможностями здоровья», — подчеркнул глав региона. По словам главы региона, новый состав оборудован специальным местом для транспортировки велосипедов.

Также Алексей Дюмин поблагодарил президента ОАО «РЖД» за сотрудничество и отметил, что кроме новых подвижных составов, которые выходят на рейсы с 12 сентября, особое внимание уделяется и состоянию железнодорожных вокзалов.

На вокзалах предусмотрена вся необходимая инфраструктура, начиная от информирования граждан о прибытии и убытии поездов, заканчивая возможностью зарядить мобильный телефон, и комнатой матери и ребенка., сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)