USD56,59
EUR69,17
Печатать
18 сентября 201612:50

Алёшин: Выборы проходят спокойно и в соответствии с законом

Алёшин: Выборы проходят спокойно и в соответствии с законом
0

Лидер правозащитной организации «За права человека», руководитель проекта «Школа независимых общественных наблюдателей» Юрий Алешин дал оценку ходу голосования в Тульской области:

- Сегодня очень важный день с точки зрения выполнения жителями нашей страны, Тульской области гражданского долга. Смысл нашего проекта заключается в том, чтобы обеспечить независимое общественное наблюдение в течение всего процесса избирательной кампании, и, конечно, в сам день голосования. Наши наблюдатели — это около 2000 тысяч представителей гражданского актива.

Сегодня они пришли на избирательные участки в качестве простых избирателей и проводят здесь свои наблюдения. Я сегодня посетил избирательный участок №2346 на улице Металлургов в Туле, могу отметить, что весь процесс проходит в спокойной, нормальной, доброжелательной, деловой обстановке. И члены комиссии, и наблюдатели находятся в одном помещении, урны прозрачные, рядом находится дежурный полицейский. Могу сказать, что на текущий момент сигналов о каких-либо нарушениях, жалоб, претензий в адрес нашего проекта не поступало — процесс голосования проходит в рамках закона.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)