Печатать
20 сентября 201612:26

Мы будем работать с любой командой, которую подберет новый губернатор - Олег Лебедев

Мы будем работать с любой командой, которую подберет новый губернатор - Олег Лебедев
660 4 0
Алексей Дюмин должен будет сформировать новое правительство в течение 30 дней с момента принятия присяги

Алексей Дюмин победил на выборах губернатора Тульской области. 22 сентября пройдет официальная инаугурация, с момента которой в течение 30 дней должно быть сформировано новое правительство.

ИА «Тульская пресса» поинтересовалось у лидера регионального отделения КПРФ Олега Лебедева, каким, на его взгляд, будет новый состав администрации области.

- Наверное, упор нужно делать на профессионализм, на качество образования, но никак не на партийную принадлежность, поскольку можно быть в разных партиях, но одинаково любить Родину, одинаково делать всё для Тульской области. Поэтому я думаю, что губернатором будут найдены верные подходы и верные решения, — отметил Олег Лебедев. — Я считаю, что это, в первую очередь, дело губернатора а мы будем работать с любой командой, которую подберет Алексей Геннадьевич. Главное, что это будут профессионалы».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)