Печатать
12 сентября 201611:10

Не пора руководству "Арсенала" уйти?

Не пора руководству "Арсенала" уйти?
1830 23 0

В Туле зреет мнение: не пора бы сменить руководство клуба, если миллиард есть, а результатов — нет?! Как отмечало ИА «Тульская пресса», накануне «Арсенал» стал самой пропускающей командой в РФПЛ, получив от «Зенита» 5 безответных мячей. 

Причем, на домашнем поле на глазах у десятков тысяч болельщиков и руководства Тульской области.

Весенние надежды тают на глазах. Громкое заявление о партнерстве с «Ростехом», который, по словам Чемезова, взял на себя финансирование клуба, не помогает. Спортивных результатов нет. Раньше, например, полгода-год назад, это списывали на проблемы с финансами. Из клуба массово уходили игроки. Иногда — тренеры.

Сейчас, по логике вещей, сложностей с деньгами быть не должно по определению. Но, результатов опять нет. На что ныне списывать позор от «спартаковского» 0:4 и «зенитовского» 0:5? От звания самой пропускающей команды РПФЛ?

Есть позиция. С зимы в ФНЛ у «Арсенала» изменился бюджет, изменился состав, появился титульный спонсор. Неизменным осталось руководство клуба. Топ-менеджеры клуба не спешат, если уж не взять на себя ответственность за провалы, то, по крайней мере,  попытаться объяснить их.

Нынешние топ-менеджеры «Арсенала» предпочитают отмалчиваться по любым проблемным вопросам. Павлов все берет на себя. Он-то и извинился за разгром от «Зенита». Президент и генеральный директор клуба — нет.

Нередко крупные поражения становятся причиной отставок в тренерских штабах и руководстве футбольных клубов. Но это, очевидно, не про «Арсенал»…

«В Багдаде все спокойно», считают Кошельников и Никитин? Нет, не спокойно! Выражение лица президента клуба, сидящего на трибуне на игре с «Зенитом», говорит само за себя… На нем — нет  лица.

Как нет, впрочем, иногда в его словах и логики. Летом в интервью корреспонденту ИА «Тульская пресса» Петр Кошельников заявил, что клуб не будет покупать звезд. Спустя месяц «Арсенал» заявил Фримпонга. Открытых данных о зарплате «лица» линии одежды Денч нет. Но, можно полагать, что сумма в ведомости приличная.

Клуб преследуют скандалы.

Гендиректор клуба Андрей Никитин отказался комментировать для ИА «Тульская пресса» сообщение о летней ссоре и драке руководителей «Арсенала» в аэропорту «Домодедово». Промолчала пресс-служба клуба.

На так давно в Интернете в критических публикациях обсуждался президент «Арсенала» Петр Кошельников и совместимость его «параллельной» должности председателя Счетной палаты Тульской области.

Нет ни малейшей реакции и после скандальной аварии со смертельным исходом на территории Центрального стадиона «Арсенал». Напомним, утром в День города в протаранившем ворота спортобъекта «Лексусе» погибла 26-летняя девушка.

Скандал просто «не видят» и молчат. Ряд СМИ впоследствии сообщил, что внедорожник мог принадлежать одному из руководителей «Арсенала». А в салоне машины могли находиться люди, также имеющие отношение к «Арсеналу».

Не в этом ли причина молчания?

Болельщики были вправе ожидать и даже требовать от футбольных «чиновников» не только качества и зрелищности игры, но и результатов. Без малого миллиард вкладывает «Ростех» в «Арсенал». Больше 20 тысяч туляков, купив билеты, приходят на игры любимой команды.

Если руководство «Арсенала» не справляется, может, уже пора?! Или — снова в ФНЛ?!…

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)