Печатать
17 сентября 201616:12

Подробности смертельного ДТП с тремя погибшими в Тульской области

Подробности смертельного ДТП с тремя погибшими в Тульской области
3589 2 0
Стали известны ужасные подробности автоаварии, унесшей жизни троих человек.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», «БМВ» и «Опель-Астра» столкнулись 17 сентября на трассе «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань».

Ранее мы писали, что по данным пресс-службы областного УМВД, в реультате ДТП погибли трое и пострадали четверо человек.

«По предварительным данным, водитель «Опеля» при движении из Тулы совершил столкновение с двигавшимся в областной центр БМВ, имевшим приоритетное право проезда. Оба транспортных средства опрокинулись в кювет. В результате ДТП погибла пассажирка БМВ, пострадал водитель и 12-летний ребёнок, находившиеся в салоне этого автомобиля. Также погибли водитель «Опеля» и 7-месячный ребенок – пассажир этого транспортного средства. Кроме того, пострадали две женщины, находившиеся в салоне «Опеля», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Полицейские ГИБДД работают на месте происшествия, устанавливают все детали ДТП и принимают меры по организации дорожного движения на автодороге.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)