Печатать
09 сентября 201613:44

Председатель тульского избиркома обсудил с Памфиловой обращение Зюганова в ЦИК

Председатель тульского избиркома обсудил с Памфиловой обращение Зюганова в ЦИК
595 3 0
Ряд предвыборных вопросов, в том числе, обращение руководителя партии КПРФ Геннадия Зюганова в ЦИК обсудил Сергей Костенко с председателем Центральной избирательной комиссии РФ Эллой Памфиловой.

Об этом председатель облизбиркома сообщил 9 сентября представителям СМИ.

Как сообщает с места событий корреспондент ИА «Тульская пресса», в частности, Костенко рассказал, в чем заключается обращение Зюганова в Госдуму.

По словам председателя тульского избиркома, руководитель КПРФ требует недопущения использования административного ресурса, обеспечения неукоснительного соблюдения комиссиями требований федерального и регионального законодательства.

«Элла Памфилова согласилась с тем, чтобы после закрытия избирательных участков до 01 часа 00 минут 19 сентября 2016 года завершить подсчет голосов избирателей на участках и обеспечить ввод данных до 03.00 19 сентября. Также, согласно постановлению, она сообщила, что в правоохранительные органы с просьбой обеспечить мониторинг соблюдения требований законодательства о выборах, связанных с запретом проведения предвыборной агитации в день голосования и в день, предшествующий ему, а также размещением агитационных материалов в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещениях для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них. Также в обращении требуют усилить персональную ответственность за соблюдение избирательного законодательства при проведении выборов. Постановление по обращению Зюганова тульской избирательной комиссией принято единогласно», - заявил Сергей Костенко.

 

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

30 сентября 2017
"Оргсинтез" отказался от захоронения токсичных отходов после беседы с Жерздевым "Оргсинтез" отказался от захоронения токсичных отходов после беседы с Жерздевым
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)