Печатать
22 сентября 201610:01

Ростовские следователи просят туляков помочь в поиске попавшего

Ростовские следователи просят туляков помочь в поиске попавшего
404 0 0
1 февраля Сехпеян Врежа Ваганович выехал из Ростова-на-Дону в сторону Пятигорска. ВАЗ 21099, на котором уехал мужчина, был найден спустя три дня на обочине трассы М-4 «Дон» в Азовском районе.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», следователи Ростовской области расследуют уголовное дело по факту исчезновения Сехпеяна – его местонахождение до сих пор не установлено, и просят помочь в поиске мужчины.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, рост пропавшего 185 см, телосложение средней полноты, волосы черные короткие, глаза карие, нос прямой средний, уши овальные, брови дугообразные, губы средней величины, подбородок вертикальный.

Особые приметы: на правой ноге в области бедра шрам от ожога около 20 см. Сахпеян был одет в черное короткое пальто, синие джинсы и темный свитер.

Сообщить о местонахождении мужчины нужно в отдел криминалистики СУ СКР по Ростовской области 8-863-210-30-27,  либо по телефону 02.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)