USD56,63
EUR69,27-0,13
Печатать
12 сентября 201613:44

Тела застреленных в Богородицком районе отца и сына нашли в реке

Тела застреленных в Богородицком районе отца и сына нашли в реке
0
Тела убитых 2 сентября мужчин обнаружили в минувшую субботу в Тульской области.

Напомним, страшная трагедия развернулась 2 сентября на берегу реки Уперта Богородицкого района.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», тела 62-летнего мужчины и его 34-летнего сына с огнестрельными ранениями в области головы были найдены 10 сентября в реке.

По данному факту Богородицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ — убийство двух лиц.

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении преступления задержан 33-летний житель города Богородицка. По версии следствия, 2 сентября 2016 года подозреваемый вместе с двумя знакомыми распивал спиртные напитки на берегу реки Уперта вблизи села Иевлево Богородицкого района Тульской области. После употребления спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый из имевшегося у него ружья ИЖ-27 поочередно выстелил в голову каждому из потерпевших. После совершения преступления злоумышленник сбросил тела мужчин в реку и скрылся с места происшествия. Погибшие были обнаружены в реке 10 сентября 2016 года в ходе поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками органов внутренних дел», - рассказали в пресс-службе СКР.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливается мотив совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)