Печатать
09 сентября 201617:49

Толстая о «Tolstoy Weekend»: Интерес огромный, билеты раскупили быстро

Толстая о «Tolstoy Weekend»: Интерес огромный, билеты раскупили быстро
539 0 0

«Сроки были очень короткими, никто не верил, что можно подготовить фестиваль такого масштаба. Но у нас была отличная команда организаторов», — заявила Екатерина Толстая. Как уже писало ИА «Тульская пресса», в Ясной Поляне 9 сентября стартует фестиваль «Tolstoy Weekend».

Наш корреспондент сообщает, что, по словам Толстой, коренное отличие фестиваля от «Сада гениев» в том, что он был полностью посвящен творчеству Толстого.

«Интерес к фестивалю был огромный, билеты раскупили очень быстро. Мне интереснее всего посмотреть на спектакль, который будет сегодня — «Крейцерову сонату». Я надеюсь, что это станет новой традицией Ясной Поляны.

Именно здесь герои Толстого будут говорить о вещах, которые волнуют всех», — подчеркнула директор музея-усадьбы Л.Н.Толстого «Ясная Поляна».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)