USD56,41-0,21
EUR69,07-0,19
Печатать
27 сентября 201613:44

Тульские спасатели скорбят по погибшим в московском пожаре коллегам

Тульские спасатели скорбят по погибшим в московском пожаре коллегам
0

«Огонь унес жизни восьми наших товарищей — спасателей, которые тушили пожар на складе пластиковых изделий в городе Москве», — говорится на официальном сайте ГУ МЧС России по Тулськой области.

Напомним, один из восьми спасателей — Павел Макарочкин — был уроженцем Тульской области. Здесь у него остались жена и ребенок.

Сотрудники регионального МЧС соболезнуют родным и близким погибших:

«Погибшие огнеборцы навсегда останутся в нашей памяти. Они служили в разных пожарно-спасательных подразделениях, но всех их объединяло пожарное братство, все неоднократно участвовали в спасательных операциях, тушили пожары, на счету каждого спасенные человеческие жизни. Среди погибших — наш земляк Макарочкин Павел Геннадьевич, старшина внутренней службы, старший пожарный 59 пожарно-спасательной части федеральной противопожарной службы 22 ПСО ФПС по городу Москве. В системе МЧС России служил с 2010 года».

Павел Макарочкин  родился 20 июля 1986 года в поселке Задонский Тульской области. В 2005 году окончил «Донской техникум информатики и вычислительной техники». После окончания обучения проходил службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, в 2010 году поступил на службу в пожарную охрану в должности пожарного 59 пожарной части (роты) ФПС по городу Москве при Главном Управлении МЧС России по городу Москве. В мае 2014 года за достигнутые успехи в службе Павел Макарочкин был назначен на должность старшего пожарного.

«Он пользовался заслуженными уважением и авторитетом среди сотрудников, был отзывчивым и доброжелательным человеком», - отзываются о нем тульские коллеги.

За время службы старшина внутренней службы Павел Макарочкин был награжден медалью МЧС России «За отвагу на пожаре» и нагрудным знаком МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС».

«Светлая память о нашем товарище Макарочкине Павле Геннадьевиче навсегда останется в наших сердцах. Главное управление МЧС России по Тульской области глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким всех пожарных, погибших при исполнении служебного долга».

 

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)