USD56,39
EUR69,02
Печатать
20 сентября 201618:02

Туляк пытался свести счеты с жизнью после убийства жены

Туляк пытался свести счеты с жизнью после убийства жены
0

Тульские следователи расследуют убийство пожилой женщины с  последующей попыткой самоубийства.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», 18 сентября в квартире дома в одном из населенных пунктов Дубенского района Тульской области обнаружено тело 72-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по г. Щекино следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

По версии следствия, к совершению преступления причастен 75-летний супруг погибшей, который в ночь с 17 на 18 сентября текущего года, находясь дома по месту жительства причинил пожилой женщине ножевые ранения в области грудной клетки.

«От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершения преступления мужчина предпринял попытку самоубийства.  В настоящее время он находится в больнице, где ему оказывается медицинская помощь», — отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)