Печатать
20 сентября 201610:12

В прокуратуру поступила очередная жалоба на тульскую УК "РЭМС"

В прокуратуру поступила очередная жалоба на тульскую УК "РЭМС"
575 2 0
На ОАО фирма "РЭМС" продолжают поступать жалобы от жителей.

Прокуратура Полетарского района города Тулы провела проверку в связи с поступившим обращением Дружининой А., проживающей в многоквартирном доме на улице Кирова.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», женщина пожаловалась на нарушение жилищных прав управляющей организацией «РЭМС», под управлением которой находится МКД заявительницы.

«В ходе весенне- осеннего осмотров управляющей организацией нарушений кровельного покрытия выявлено не было, хотя заявительница на протяжении года обращается по вопросу протекания кровли, в том числе в июле 2015 года.

Согласно представленным документам текущий ремонт кровельного покрытия над квартирой заявительницы проводился в августе 2015 и августе 2016 года, однако, текущий ремонт положительных результатов не дал. Также установлено, что текущий ремонт кровли над квартирой заявительницы по заявке от 21 июля 2016 года выполнен только в августе текущего года, то есть несвоевременно.

Таким образом, управляющая организация не обеспечила надлежащее выполнение работ по содержанию и текущему ремонту общедомового имущества, что привело к нарушению жилищных прав граждан, их обращению в органы прокуратуры», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Прокуратурой района 13 сентября 2016 года в адрес ОАО фирма «РЭМС» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)