Печатать
09 сентября 201604:14

В сквере ДКЖ на скамейках вместо детей и мам спят пьяницы

В сквере ДКЖ на скамейках вместо детей и мам спят пьяницы
819 3 0

Очередные печальные подробности, связанные со скандально известным сквером ДК железнодорожников, сообщают читатели ИА «Тульская пресса». 

Туляки сетуют, что некогда любимое у жителей Советского и Привокзального округов место отдыха в последнее время изменилось в худшую сторону. И даже — стало небезопасным.

«Раньше в сквере ДКЖ было уютно и комфортно гулять с детьми. Скамейки, зеленые насаждения. Чистота и порядок. Охрана запрещала распивать спиртное на территории и выгуливать с собак.

Потом охрану сняли. И сквер стал поход на проходной двор для алкашей. Все урны забиты пустыми бутылками. На лавках даже днем спят пьяницы. А вечерами там, вообще, творится пьяный шалман», — сообщила редакции местная жительница, представившаяся Ольгой.

Она даже прислала на нашу электронную почту фото спящего на лавке субъекта, который, по словам туляка, чуть ранее был участникам «застолья» в сквере.

ИА «Тульская пресса» ранее писало, что в сквере у Дворца культуры железнодорожников, по мнению горожан, может рухнуть памятник.

Напомним, по последней информации, рабочие приступили к ремонту монумента. 

Монумент погибшим железнодорожникам был открыт к юбилею Победы 2005 года. Он принадлежит РЖД и находится на балансе ДКЖ. Ранее отмечалось, что ко Дню города-героя Тулы планируется изыскать возможность установки плитки, которая к настоящему времени накренилась и отошла. Кроме того, планируется осуществить капитальный ремонт памятника.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)