Печатать
28 сентября 201610:35

В страшном ДТП под Тулой погибли трое

В страшном ДТП под Тулой погибли трое
11496 3 0
Спасатели извлекали пострадавших в аварии на дороге «Кашира – Серебряные Пруды – Кимовск – Узловая» из искореженных авто специнструментом.

28 сентября в Новомосковске Тульской области столкнулись БМВ и ВАЗ-2106. Погиб водитель «Жигулей» и двое его пассажиров. Еще два пассажира госпитализированы – один из ВАЗа, другая из БМВ.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», погибшим мужчинам на вид  около 50-ти лет.

«По предварительным данным, примерно в 9:30 на 105-м километре дороги автодороги «Кашира – Серебряные Пруды – Кимовск – Узловая» 32-летний водитель БМВ, зарегистрированного в Нижегородской области, не уступил дорогу ВАЗу, имевшему приоритет проезда», — сообщает пресс-служба УВД по Тульской области.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области, личный состав для извлечения пострадавших применял аварийно-спасательный инструмент.

На месте работают полицейские ГИБДД, выясняют все детали и обеспечивают безопасное движение на участке дороги.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)