USD56,39
EUR69,02
Печатать
14 сентября 201618:30

В Туле выявлено 19 несанкционированных развалов с арбузами

В Туле выявлено 19 несанкционированных развалов с арбузами
0
Вопросы незаконной торговли бахчевыми культурами обсуждались 14 сентября в ходе рабочего совещания под председательством главы городской администрации Евгения Авилова.

Среди принимавших участие в совещании — руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Александр Ломовцев, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин, заместитель главы администрации по финансово-экономической политике Илья Беспалов, профильные руководители.

На мероприятии прозвучала информация о том, что в областном центре действует 33 нестационарных торговых объекта по торговле бахчевыми, выигравшие аукционы.

В ходе совместных рейдов полиции и УАТН выявлено порядка 19 незаконных точек, отмечает пресс-служба администрации Тулы.

На встрече обсуждались меры по пресечению несанкционированных торговых точек, палаток, шатров, торговли с машин и дальнейшей легализации деятельности продавцов или предпринимателей.

Так, в Тулгордуму будет направлено предложение о внесении изменения в Положение о реализации требований схемы размещения нестационарных торговых объектов в части сокращения срока перемещения самовольно установленного НТО после вручения уведомления.

Сейчас он составляет 30 дней.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)