Печатать
15 сентября 201609:50

В Тульской области мужчину убили спинкой от офисного кресла

В Тульской области мужчину убили спинкой от офисного кресла
456 2 0
Следственный комитет РФ по Тульской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в минувший вторник, 13 сентября, на приусадебном участке в поселке Заокский было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

«В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 11 сентября 2016 года подозреваемый на приусадебном участке дома по месту своего жительства в пос. Заокский распивал спиртные напитки с 41-летним знакомым. После употребления алкоголя между мужчинами произошла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый взял лежавшую около дома спинку от офисного кресла и нанес ей не менее двух ударов по голове потерпевшего. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-сулжбе СКР.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)