USD56,39
EUR69,02
Печатать
09 сентября 201611:25

Владимир Афонский: «Потенциал у региона огромен, главное – реализовать его»

Владимир Афонский: «Потенциал у региона огромен, главное – реализовать его»
0

В Тульской области проходит региональный чемпионат по стандартам WorldSkills. Состязания организованы на базе «Тульского колледжа строительства и отраслевых технологий». Участие в конкурсе принимают158 студентов из Тульской, Липецкой, Воронежской, Калужской областей, республики Саха (Якутия). Соревнуются молодые люди по 24 компетенциям: от строительства до ветеринарии. В рамках мероприятия проходит научно-практическая конференция и панельная дискуссия деловой программы чемпионата.

 

Чемпионат Тульской области стал первым соревнованием, открывающим региональный этап отбора к Национальному проекту «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2017.

 

Участников регионального состязания профмастерства приветствовал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

 

– Сегодня в Тульской области на базе профессиональных образовательных организаций работает без малого три десятка специализированных центров компетенций. И это замечательно! Ведь молодые специалисты должны быть конкурентоспособными. И не только на отечественном, но и на зарубежном рынке труда. А Тульская земля всегда была богата талантами, так что потенциал у региона огромен. Теперь главная задача – реализовать его, – заключил Владимир Игорьевич.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)