USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
13 сентября 201611:34

Владимир Афонский: «Ваш труд невозможно переоценить»

Владимир Афонский: «Ваш труд невозможно переоценить»
0

«Профессия врача – одна из самых важных и благородных в мире, ваш труд невозможно переоценить», – этими словами депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский открыл встречу с коллективом отделенческой больницы на станции Узловая ОАО РЖД.

 

Актуальные вопросы, беспокоящие медиков в первую очередь, обсудили сотрудники медучреждения с парламентарием. Однако особый интерес собравшихся вызвала работа народного избранника в нижней палате парламента и его законотворческая деятельность.

 

– Каждый депутат обязан посещать районы, лично контролировать, как на местах реализуются принимаемые федеральные законы и эффективно ли они работают. Есть два типа мотивации: на успех и на избегание неудач. Второй вариант, в моем понимании, провальный, я бы назвал его «как бы чего не вышло». А вот первый всегда гарантирует развитие и обязательно принесет позитивные плоды, но для этого как раз и нужно много работать, самому всегда быть в гуще событий, – сказал Владимир Игорьевич.

 

Он также сообщил, что по его инициативе в Узловой, как и в ряде других муниципальных образований, совместно с администрацией, лидерами общественного мнения и экспертами Центра социально-консервативной политики состоялся Штаб развития.

 

– На этом мероприятии, где определяли точки роста района, перспективные направления и приоритетные отрасли Узловой, собравшиеся пришли к единодушному мнению, что Узловский кластер – драйвер развития. В помощь и целый ряд законов, принятых для привлечения инвесторов, которые, в конечном итоге, создадут и дополнительные рабочие места, и станут пополнять налогами бюджет, – отметил парламентарий.

Александр Зиатдинов Автор Александр Зиатдинов
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)