Печатать
16 сентября 201611:46

Знал ли Сечин о скандальном ДТП на "Арсенале" до спонсорства "Роснефти"?

Знал ли Сечин о скандальном ДТП на "Арсенале" до спонсорства "Роснефти"?
1019 6 0

Молчали, чтобы не сорвалось?!… Еще одно объяснение упорному молчанию, которое шестой день сохраняет руководство ПФК «Арсенал» после скандального ДТП на территории Центрального стадиона в Туле, когда погибла молодая женщина и еще два человека получили травмы.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что внедорожник, принадлежавший на момент происшествия генеральному директору клуба Андрею Никитину, протаранил изнутри ворота спортивного объекта.

В полиции заявили, что водитель «Лексуса» был пьян. На территорию стадиона машина заехала на основании пропуска, оформленного по заявке АНО «ПФК «Арсенал».

Авария, как известно, произошла рано утром 10 сентября. В ту субботу отмечались Дни Тульской области и города-героя Тулы. На следующий день играть с оружейниками приезжал питерский «Зенит».

А еще спустя несколько дней в Тульской области побывал глава «Роснефти» Игорь Сечин, объявивший, что компания станет еще одним спонсором «Арсенала». Причем, о поездке Сечина в Тулу и намерении «Роснефти» спонсировать тульский футбольный клуб было известно задолго до трагического ДТП.

Напомним, погибшую в принадлежащем Никитину Lexus RX 350 с регистрационными номерами K464PM 197 звали Анастасия Рядинская. Вторая, находившая в автомашине пострадавшая Дарья Лобинова была госпитализирована. Сообщалось, что за рулем «Лексуса» был пьяный Сергей Синошин.

В среду 14 сентября иномарка была переоформлена…

 

 

 

 

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)