Печатать
18 октября 201616:28

Будем обращаться к правоохранителям, чтобы зафиксировать факт давления - адвокат Лучина

Будем обращаться к правоохранителям, чтобы зафиксировать факт давления - адвокат Лучина
556 1 0

Адвокат свидетеля Александра Лучин по делу о мошенничестве при получении грантов прокомментировала его сегодняшнее сообщение о том, что на него оказывают давление для изменения показаний.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», политолог Александр Лучин порекомендовал нам обратиться к его адвокату за подробностями. Мы связались с Виолеттой Волковой.

«Чудесным образом есть аудиозапись данного разговора. Мы предполагали, что на него будет давление со стороны Мищенко, и Александр был предупрежден о том, что необходимо записывать все разговоры. Что он и сделал. В результате, доказательство того, что давление на него действительно было оказано, у нас есть на руках. Мы в срочном порядке будем обращаться в правоохранительные органы для того, чтобы указанный факт зафиксировать. Вообще, давление на свидетелей и на других фигурантов дела может закончиться для лиц, которые этим занимаются, очень неприятно.

Для чего так грубо действовать в данном случае, для меня большая загадка. Мой доверитель Александр со вторым фигурантом дела Геннадием Ефимовым не общается, поэтому давление он на него, в принципе, оказать не может. Никакой компрометирующей информации, которую ему сказали, априори быть не может.

Мы будем ходатайствовать перед следователями о том, чтобы они расследовали указанный факт и установили лицо, которое занимается тем, что пытается огородить Мищенко от уголовной ответственности. Конечно, я полагаю, что, в случае, если его вина будет доказана, и он понесет уголовную ответственность, я абсолютно точно могу сказать, что мой доверитель показаний менять не будет и никакого давления на второго фигуранта дела Геннадия Ефимова оказывать также не будет», — заявил адвокат Александра Лучина Виолетта Волкова.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)