Печатать
26 октября 201619:46

Должница из Тулы пыталась дать взятку сотруднику отдела судебных приставов

Должница из Тулы пыталась дать взятку сотруднику отдела судебных приставов
410 0 0
Взяточница предложила полторы тысячи рублей за невыполнение мер принудительного исполнения решения суда.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в отношении жительницы Ленинского района возбуждено уголовное дело по признакам мелкого взяточничества.

«В целях уклонения от исполнения решения суда гражданка попыталась предложить 1500 рублей как взятку гражданскому госслужащему отдела судебных приставов Ленинского района с целью склонения его к неосуществлению исполнительных действий в отношении должницы.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных тульскими полицейскими совместно со специалистами отдела противодействия коррупции УФССП России по Тульской области, женщину задержали с поличным», — сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)