Печатать
26 октября 201607:32

Две фирмы в Узловой выиграли гранты на развитие бизнеса

Две фирмы в Узловой выиграли гранты на развитие бизнеса
493 2 0

Гранты на развитие бизнеса получили две узловские фирмы. Как стало известно ИА » Тульская пресса», они выделены в рамках муниципальной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании Узловский район на 2015 — 2018 годы».

На днях состоялось рассмотрение заявок, поступивших на участие в открытом конкурсе по предоставлению грантов на развитие собственного бизнеса начинающим предпринимателям, в соответствии с утвержденным постановлением администрации МО Узловский район от 29.09.2016 года  №1121.

«В 2016 году разыгрывалось два гранта, размер каждого из которых составил 250 тысячи рублей. Поступило три конкурсных заявки.

В результате рассмотрения поступивших заявок к участию в конкурсе были допущены две заявки», — отмечают в пресс-службе администрации МО Узловский район Тульской области. Допущенные участники лично презентовали заявленные бизнес-проекты.

В результате конкурсная комиссия признала победителями конкурса  ООО «Стимул Плюс» с представленным бизнес-планом «Организация комплекса по переработке отходов» и ООО «Полимер и Ко» с представленным бизнес-планом «Переработка пластиковых отходов».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

07 июля 2016
В Узловском районе создали 242 новых рабочих места В Узловском районе создали 242 новых рабочих места
27 сентября 2016
80 многодетных узловских семей первыми получили карту "Забота" 80 многодетных узловских семей первыми получили карту "Забота"

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...