Печатать
24 октября 201615:00

Экс-работник "Кнауф Гипс Новомосковск" благодарит за заботу о ветеранах

Экс-работник "Кнауф Гипс Новомосковск" благодарит за заботу о ветеранах
589 1 0

Бывший работник новомосковского «Кнауфа» благодарит предприятие. В редакцию ИА «Тульская пресса» обратился Николай Князев, председатель Совета ветеранов завода, который выразил слова благодарности руководству фирмы КНАУФ и ООО «Кнауф Гипс Новомосковск» за внимание и заботу о ветеранах.

Князев в поступившем на электронный адрес редакции 22 октября письме сообщил, что 30 сентября на »Кнауф Гипс Новомосковск» отметили День пожилого человека. В Дом культуры микрорайона Гипсовый, как отмечает экс-работник КНАУФ, по традиции были приглашены ветераны, проработавшие на предприятии более 20 лет и ушедшие на заслуженный отдых по возрасту.

«Именно в такие моменты мы можем реально почувствовать, не смотря на то, что сейчас мы уже не работаем и находимся на пенсии, тем не менее, являемся частью «семьи» КНАУФ. Особенно ветераны благодарны «Кнауф Гипс Новомосковск» , что внимание предприятия не ограничивается проведением торжественного праздника, приуроченного этой дате.

Совет ветеранов «Кнауф Гипс Новомосковск» объединяет около 400 бывших сотрудников предприятия. Каждый ветеран предприятия знает, что имеет возможность обратиться за материальной помощью на приобретение лекарственных препаратов и лечение. Да и просто, если, кто-то из нас попадает в затруднительное положением, мы знаем, что в любое время можем обратиться с любым вопросом в «Кнауф Гипс Новомосковск» для получения помощи и поддержки в решении наших проблем. Поддержка ветеранов предприятия прописана в коллективном договоре и выполняется ежегодно в полном объеме.

Ко Дню пожилого человека помимо праздничного мероприятия и концерта, предприятие выплачивает всем нам материальную помощь и дарит подарки.

Еще раз, от всех ветеранов »Кнауф Гипс Новомосковск» хочу поблагодарить руководство фирмы КНАУФ и исполнительного директора Анатолия Васильевича Макеева за замечательный праздник, интересную концертную программу и подаренную в очередной раз возможность всем нам встретится и вспомнить былые годы.

И нам было очень приятно узнать, что в 2016 году КНАУФ ГИПС НОВОМОСКОВСК в очередной раз стало победителем Всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2015 год, с присуждением звания «Элита строительного комплекса России». Мы верим, что в этой высокой заслуге, есть частичка и нашего труда».

Ветеран завершает письмо пожеланиями успехов и дальнейшего процветания ООО «Кнауф Гипс Новомосковск».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

04 октября 2016
Молчание "КНАУФ" - принцип Псаки Молчание "КНАУФ" - принцип Псаки
14 июня 2016
Тульские промышленники поддержали разработку Программы СЭР - Макеев Тульские промышленники поддержали разработку Программы СЭР - Макеев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...