Печатать
31 октября 201619:01

Годунов пригласил сыграть на стадионе НФЛ Губернатора и членов правительства

Годунов пригласил сыграть на стадионе НФЛ Губернатора и членов правительства
447 9 0

В Большой Туле в первый день ноября произойдет событие, которое уже сейчас называют знаковым не только для города, но и для всей Тульской области.

В Обидимо 1 ноября будет открыт футбольный стадион, где совершенно бесплатно смогут играть и тренироваться все желающие.

«Все: от мала до велика. Можно сколько угодно говорить о здоровом образе жизни, о том, чтобы спорт заменил нездоровые привычки и пристрастия и… ничего не делать.

Как я считаю, в данном случае инициатива сверху — со стороны Народной Футбольной Лиги — встретилась с волей к победе снизу», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Владимир Годунов. 

Мы писали, что команда «Спартак» (Ленинский), спонсором которой в течение ряда лет был Годунов, завоевала главный приз — строительство стадиона — в розыгрыше первого Всероссийского турнира Народной Футбольной Лиги.

Президентом которой, кстати, является легендарный футболист Гурам Аджоев-старший.

«Строительство стадиона — это заслуженная награда для всех нас. Мы хотим сказать особые слова благодарности трем выдающимся деятелям НФЛ — министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, министру обороны Сергею Шойгу, полномочному представителю России в Контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины Борису Грызлову, которые при всей своей загруженности находят время для спорта и для таких замечательных спонсорских акций», — отметил Годунов. 

По его словам, новый стадион в Большой Туле, открытый и для детей, и для взрослых, поможет активнее привлекать горожан к занятиям спортом, шире пропагандировать ЗОЖ, способствовать популяризации футбола.

К слову, «Спартак» (Ленинский) будет принимать участие в следующем турнире НФЛ.

«Мы надеемся победить снова! Кстати, «Спартак» Ленинский только что выиграл чемпионат Тульской области. Наш лозунг, где мы — там победа! Будем рады регулярно видеть на своем стадионе Губернатора Алексея Дюмина и членов областного правительства. В здоровом теле здоровый дух», — считает Владимир Годунов.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», строительство стадиона для мини-футбола началось в конце весны 2016 года. Он построен на месте заброшенной хоккейной коробки в Обидимо. Так это место выглядело, буквально, несколько месяцев назад.

А, вот, так — уже к 1 ноября.

 

 


Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...