Печатать
12 октября 201603:03

Какие деньги и за что Суслова возила Лучину?

Какие деньги и за что Суслова возила Лучину?
646 1 0

Лучин был материально заинтересован в Ефимове, у него не было средств к существованию, и для него Ефимов был кладезь. Такие заявления в скандальном интервью,  опубликованном в ЖЖ, сделала Ольга Суслова, гражданская жена фигуранта уголовного дело о мошенничестве при получении грантов в Тульской области Геннадия Ефимова.

В интервью женщина, отвечая на вопросы неизвестного интервьюера, неоднократно называет Александра Лучина, некогда замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

ИА «Тульская пресса» предложило Лучину прокомментировать слова Сусловой.

«Ефимов кладезь? Была ситуация в конце прошлой зимы, когда Ефимов мне позвонил и попросил в долг 50 000 рублей для оплаты адвоката. Я с ним встречаться не стал, а отправил к нему знакомого и тот передал ему деньги. После через два месяца мне их вернула жена Ефимова в центре Москвы. Я тогда действительно пошутил, почему не в конверте.

Чем сейчас живет Ефимов, и чем зарабатывал тогда я толком не знаю. Он даже отказался от адвоката с оплатой, т.к. ему нечем ему платить, и сейчас у него бесплатный государственный защитник. Я знаю в Москве много очень богатых людей, а заинтересован в кладезе Ефимове? Очень глупое утверждение Сусловой», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» Александр Лучин.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)