USD56,63
EUR69,27-0,13
Печатать
18 октября 201619:38

На Вересаева избили подполковника полиции

На Вересаева избили подполковника полиции
0

В Тульской области завершено расследование уголовного дела о применении насилия к полицейскому. Как стало известно ИА «Тульская пресса», инцидент произошел в Ясногорске. 

33-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, 1 августа этого года замначальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Ясногорскому району находился на участке местности по улице Вересаева при исполнении своих должностных обязанностей. В это время к нему подошел  обвиняемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и стал требовать перепарковать автомобиль полицейского, пояснив, что данное транспортное средство ему мешает.

«Подполковник полиции представился мужчине и сообщил, что, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый совершает административное правонарушение. В ответ мужчина схватился за одежду сотрудника полиции и нанес ему удары рукой по телу, причинив телесные повреждения», — отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Как отмечается, следствием собрана достаточная доказательственная база, дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)