Печатать
31 октября 201619:48

Нелегал убил и ограбил приютившую его жительницу Тульской области

Нелегал убил и ограбил приютившую его жительницу Тульской области
331 0 0
Мужчина приговорен к 13 годам заключения в колонии строгого режима

45-летний гражданин Молдовы, незаконно находившийся на территории РФ, признан виновным в убийстве, разбойном нападении и пересечении границы страны после депортации.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе регионального СКР, мигранта выдворили за пределы Российской Федерации после административного правонарушения. После этого он решил вернуться обратно через Брянскую область, но был снят с поезда. Однако мужчину это не остановило, и он все же умудрился пересечь границу и на попутках добраться до Тульской области, где обосновался у своей знакомой.

По информации источника, 7 сентября прошлого года злоумышленник приехал в садоводческое товарищество в деревню Бараново Ясногорского района к 60-летней женщине, у которой проживал еще до депортации. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он, угрожая складным ножом, стал требовать у знакомой деньги, предварительно пару раз ударив ее. Забрав банковскую карту и 500 рублей, мужчина решил убить пенсионерку, нанеся ей не менее шести ударов ножом в шею и грудную клетку.

В ходе предварительного следствия было допрошено множество свидетелей, проведено несколько судебных экспертиз, позволивших изобличить мужчину в совершении преступлений. Суд приговорил его к 13 годам заключения в колонии строгого режима.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова

Сюжеты по теме

23 августа 2016
На берегу пруда в Богородицке нашли задушенного мужчину На берегу пруда в Богородицке нашли задушенного мужчину
20 октября 2016
В Тульской области убит мужчина: задержан его знакомый В Тульской области убит мужчина: задержан его знакомый

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...