Печатать
27 октября 201620:00

Новые подробности дела Моторина

Новые подробности дела Моторина
240 1 0

Стали известны новые подробности дела о сутенерстве: в занятие проституцией могли быть вовлечены не менее восьми девушек-моделей.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», менеджер по рекламе Виталий Моторин подозревается в вовлечении нескольких девушек в занятие проституцией.

Напомним, по предварительным данным УМВД, 47-летний житель Тулы из корыстных побуждений, имея умысел, направленный на незаконное обогащение и извлечение постоянных доходов от преступной деятельности, вовлек в занятия проституцией пять девушек 1989 — 1996 годов рождения.

По последней информации, как сообщает источник со ссылкой на правоохранительные органы, количество предполагаемых проституток увеличилось до восьми.

«Предположительно, они работали в модельном агентстве, и в ходе различных конкурсов красоты и показов подозреваемый предлагал клиентам моделей, которых они могут приобрести», — говорится в официальном сообщении пресс-службы УМВД России по Тульской области.

Ранее в полиции уже было возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». В рамках расследования уголовных дел полицейские продолжают работу по установлению фактов возможной незаконной деятельности Валерия Моторина.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...