USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
07 октября 201608:24

Олег Федосов возглавил призывную комиссию Щекинского района

Олег Федосов возглавил призывную комиссию Щекинского района
0

В Щекинском районе, как и по всей России, в соответствии с указом президента РФ с 1 октября 2016 года начался очередной осенний призыв на военную службу. С понедельника в Щекино работу начала призывная комиссия.

Председателем призывной комиссии Щекинского района стал глава администрации МО Олег Федосов. Участвуя в призывной комиссии, он оценил энтузиазм и стремление отдать долг Родине тех призывников, которые охотно идут в армию, одобряя решение ребят и желая им успехов на военной службе.

В состав призывной комиссии традиционно входят начальник отдела военного комиссариата Тульской области по Щекинскому району Евгений Панов, начальник отделения призыва отдела военкомата, подполковник запаса Александр Мельников, представители ОМВД России, центра занятости населения, комитета по образованию, учреждения здравоохранения.

За время работы призывной комиссии призывники пройдут медицинский осмотр у ряда врачей: невролога, психиатра, отоларинголога, хирурга, стоматолога, офтальмолога и др. По окончанию медицинской комиссии терапевт, изучив результаты осмотра у врачей-специалистов, вынесет заключение о категории годности призывника.

В период осеннего призыва от Щекинского района планируется поставить в Вооруженные Силы РФ 156 человек. Осенний призыв в Щекинском районе продлится до 31 декабря 2016 года.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)