Печатать
27 октября 201610:02

Под Тулой "обочечник" на иномарке спровоцировал тройное ДТП

Под Тулой "обочечник" на иномарке спровоцировал тройное ДТП
701 1 0

Водитель иномарки попал в больницу после аварии с участием трех автомашин в Тульской области. Стали известны подробности массового ДТП на трассе Тула — Новомосковск.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», две иномарки и грузовик столкнулись 26 октября на 50-м километре новомосковской трассы.

«В 16.20 молодой человек 1990 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Авео»и  совершая маневр обгон по обочине справа, нарушив требование линии разметки, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Хендай» под управлением женщины 1974 года рождения, после чего совершил выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «МАН» водителя 1969 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, был травмирован и госпитализирован водитель «Авео».

Напомним, после ДТП его автомашина загорелась.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)