Печатать
20 октября 201618:16

Пьяный иностранец пытался изнасиловать 18-летнюю девушку в Туле

Пьяный иностранец пытался изнасиловать 18-летнюю девушку в Туле
745 3 0

Выясняются подробности недавнего случая в Туле, когда полицейский спас девушку. Напавший на нее пьяный мужчина обвиняется в покушении на изнасилование.

Центральным межрайонным СО по г. Тула областного СУ СК РФ расследуется уголовное дело 26-летнего гражданина Республики Узбекистан по ч. 3 ст. 30 ч.1 ст.131 УК РФ.

По версии следствия, поздно вечером 17 октября 18-летняя девушка возвращалась домой. Она шла по улице Смидович, когда на нее внезапно напал пьяный мужчина.

«Он схватил девушку и попытался ее изнасиловать. Потерпевшая смогла вырваться из рук злоумышленника и убежать, однако, обвиняемый догнал ее на соседней улице, повалил на землю и продолжил совершать преступные действия», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Довести преступный умысел до конца иностранец не смог. Двое прохожих, как ранее мы писали, один из них был полицейским, задержали злоумышленника

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Как выяснило ИА «Тульская пресса», 20 октября обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...