Печатать
15 октября 201608:10

Пьяный туляк грозил убить мать и соседку за долгое ожидание обеда

Пьяный туляк грозил убить мать и соседку за долгое ожидание обеда
571 1 0

32-летний житель Тульской области обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Плавским межрайонным следственным отделом регионального СУ СУ РФ завершено расследование уголовного дела мужчины из деревни Троекурово.

Следствием установлено, 15 июля этого года он в своем доме после употребления спиртного попросил свою 57-летнюю мать приготовить ему обед. Женщина сказала сыну, что необходимо немного подождать, пока еда будет готовиться.

«Такой ответ разозлил обвиняемого, он взял деревянный молоток (киянку) и стал угрожать матери убийством, при этом нанес ей два удара по голове. Испугавшись за свою жизнь, женщина ушла в квартиру к соседке. Через некоторое время обвиняемый решил найти мать, подошел к двери соседской квартиры, и, толкнув ее, без спроса проник внутрь.

69-летняя хозяйка квартиры стала возмущаться приходу обвиняемого. В ответ злоумышленник замахнулся на нее тем же деревянным молотком и словесно стал угрожать убийством», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Только после того, как женщина пригрозила вызвать сотрудников полиции, он покинул жилище.

В пресс-службе тульских спасателей заявили, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)