Печатать
12 октября 201614:13

Следователи выясняют, с кем общалась погибшая школьница из Тульской области

Следователи выясняют, с кем общалась погибшая школьница из Тульской области
865 1 0

В этот понедельник, 10 октября, в Новомосковске было найдено тело 14-летней девочки. По предварительным данным, школьница застрелилась из охотничьего обреза. 

Портал life.u опубликовал текст предсмертной записки, предположительно, оставленной девочкой, в которой говорится, что, ей стало интересно побывать мертвой.

Пока в социальных сетях идут жаркие споры, в Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства», также следователи выясняют, что побудило новомосковскую школьницу свести счеты с жизнью.

«Пропагандировали ли сообщества в социальных сетях насилие и суицид, может показать только экспертиза. Следовали выясняют, с кем и на какие темы общалась школьница», — сообщили корреспонденту ИА «Тульская пресса» в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)