USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
12 октября 201615:27

Суслова с дочерью устраивали провокации отцу - Анна Ефимова

Суслова с дочерью устраивали провокации отцу - Анна Ефимова
0

В письме, поступившем к нам в редакцию утром 12 октября от дочери фигуранта по делу о махинациях при получении грантов в Тульской области Анны Ефимовой, говорится о провокациях в адрес Ефимова со стороны его гражданской супруги Анны Сусловой и ее дочери.

Как ранее писало ИА «Тульская пресса», дочь Геннадия Ефимова выразила свое возмущение опубликованным 11 октября интервью Ольги Сусловой, где та рассказывает о непростых отношениях с гражданским супругом Геннадием Ефимовым и высказывает свое мнение по скандальному делу о мошенничестве при получении грантов.

«Был случай, когда она расцарапала камнем дверь его автомобиля, кидалась открыто драться, подначивала криками «ну убей меня». Все действия были направлены на то, чтобы Ефимов причинил телесные повреждения. Все действия имели лишь одну цель, чтобы он сел за решетку и остался ни с чем. Ольга Юрьевна утверждает, что он ее душил, применил прямой удар в сердце, прыгнул на грудную клетку. Но, давайте включим здравый смысл: мужчина с очень хорошей физической подготовкой, занимался боксом, имеет военную историю. Вопрос: если бы такое имело место быть, то какой степени бы были повреждения? Я, как спортсмен, могу утверждать, что у нее были бы очень серьезные травмы, возможно, которые привели бы даже к госпитализации. Из-за наглого и вызывающего поведения Сусловой, мой отец был вынужден подать в суд, чтобы вернуть деньги, вложенные в дом. Ситуация не приняла бы такой окрас, если бы не вызывающее поведение Ольги Юрьевны», - рассказала дочь Геннадия Ефимова.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)