Печатать
21 октября 201619:28

Тульский губернатор поблагодарил Сурикову за вклад в развитие культурной жизни региона

Тульский губернатор поблагодарил Сурикову за вклад в развитие культурной жизни региона
301 1 0

Вопрос развития кинофестиваля комедий «Улыбнись, Россия!» обсуждался на встрече губернатора Тульской области Алексея Дюмина с Президентом кинофестиваля комедий «Улыбнись, Россия!», кинорежиссером, народной артисткой РФ Аллой Суриковой.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в мероприятии также приняли участие народный артист России, депутат Государственной Думы РФ, Председатель Комитета ГД по культуре Станислав Говорухин, первый заместитель Губернатора Тульской области – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина.

Алла Сурикова рассказала, что кинофестиаль ежегодно собирает лучшие картины современного отечественного кинематографа.

Алексей Дюмин отметил, что правительство региона и впредь будет оказать всевозможную поддержку организаторам фестиваля.

«С каждым годом фестиваль становится все популярнее среди туляков. Я считаю, что можно подумать над расширением географии участников фестиваля. Предлагаю рассмотреть возможность приглашения в Тулу звезд мирового кино», — предложил глава тульского региона.

От имени всех туляков губернатор поблагодарил дирекцию фестиваля в лице Аллы Суриковой и всех участников праздника кино за вклад в развитие культурной жизни региона, отмечают в пресс-службе областного правительства.

Напомним, фестиваль проходил в Туле с 15 по 21 октября.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова

Сюжеты по теме

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...