Печатать
26 октября 201620:35

Тульское правительство и "Юниаструм Банк" подписали Соглашение о сотрудничестве

Тульское правительство и "Юниаструм Банк" подписали Соглашение о сотрудничестве
365 1 0

Подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Тульской области и КБ «Юниаструм Банк». Как стало известно ИА «Тульская пресса», церемония подписания состоялась 26 октября. 

Документ подписали первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов и Председатель Правления КБ «Юниаструм Банк» Алла Цытович.

Андрианов поблагодарил руководство банка за активное сотрудничество: «Подразделение «Юниаструм Банка» работает в Тульской области более 10 лет. Вы ведете совместную работу с Центром поддержки малого предпринимательства и Гарантийным фондом Тульской области. Участвуете в реализации самых разных социально-экономических проектов, в том числе «Женщина в бизнесе», «Мама – предприниматель».

Заместитель Губернатора Вячеслав Федорищев также подчеркнул, что в настоящее время рассматривается вопрос расширения взаимодействия, в первую очередь в сфере туризма. Он отметил: «Мы в лице «Юниструм Банка» видим надежного партнера, в том числе по тем приоритетным проектам, которые были определены в ходе общественного обсуждения жителями Тульской области при подготовке программы развития региона».

Алла Цытович, поблагодарив тульское правительство за меры, которые направлены на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в регионе, подчеркнула: «Тульская область – один из наших приоритетных регионов для развития всех новых проектов».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

12 октября 2016
Индийцам представили возможности тульской экономики Индийцам представили возможности тульской экономики

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...