Печатать
25 октября 201618:04

В Ефремове пьяное застолье закончилось кровавой поножовщиной

В Ефремове пьяное застолье закончилось кровавой поножовщиной
673 1 0

В Ефремове полицейскими задержан мужчина за причинение ножевого ранения своему знакомому.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в полицию поступило сообщение из Центральной районной больницы о том, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализирован мужчина 1975 года рождения.

«Полицейскими следственно-оперативной группы полиции было установлено, что ранение ему причинил нигде не работающий знакомый в ходе внезапно возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков. Оперативниками подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции, где от него получены признательные показания», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Анастасия Дроздова Автор Анастасия Дроздова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)