Печатать
21 октября 201611:12

Жители Киреевска пожаловались на УК «Ваш Дом» в прокуратуру

Жители Киреевска пожаловались на УК «Ваш Дом» в прокуратуру
299 0 0
В ходе прокурорской проверки обнаружили ряд нарушений, за что управляющую компанию привлекли к административной ответственности и оштрафовали.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», обследование жилого дома №9 по улице Горняков в Киреевске показало, что на стенах незакрепленные кабели, остекление лестничных клеток нарушено, а некоторые квартиры были залиты.

«Смотровые щитки, в которых расположены слаботочные провода не закрыты, люки выхода на крышу не закрыты на замки.

В отдельных квартирах и на лестничных клетках верхних этажей имеются следы залития через кровлю. Частично нарушено остекление лестничных клеток, в отдельных местах остекление выполнено из неровных элементов стекол.

Нет штапиков, в подъездах в отдельных местах отслаиваются штукатурный и отделочный слои от стен и потолков. Кроме этого, есть желтые ржавые разводы на отделочном слое, краска на грязных стенах истерлась.

Порожки 1 и 3 подъезда частично разрушены, имеются сколы, выбоины, трещины и другие нарушения», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Государственная жилищная инспекция Тульской области постановила оштрафовать ООО «УК Ваш Дом» на 4 000 рублей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

05 августа 2016
Управляющим компаниям Киреевска посоветовали провести дни открытых дверей Управляющим компаниям Киреевска посоветовали провести дни открытых дверей
02 сентября 2016
В Тульской области на въезде в Киреевск растет свалка В Тульской области на въезде в Киреевск растет свалка
24 сентября 2016
Тротуар в Киреевске не ремонтируют третий год Тротуар в Киреевске не ремонтируют третий год

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...