Печатать
13 ноября 201613:03

70 спецмашин задействовали в круглосуточной уборке Тулы от снега

70 спецмашин задействовали в круглосуточной уборке Тулы от снега
504 1 0

70 единиц техники было задействовано в уборке от снега улиц и дорог Тулы. Как отмечают в администрации города, работы по расчистке улично-дорожной сети от снега, ведется обработка дорог и тротуаров реагентами и песко-соляной смесью, вывоз снега ведет АО «Спецавтохозяйство».

Отмечается, что в числе задействованной техники 29 КДМ, в том числе четыре с реагентами, три фронтальных погрузчика: «Вольво», «Амкодор», «Кировец», один лаповый, два мини-трактора «Топик», четыре автогрейдера, 15 самосвалов на базе КамАЗ, 17 МТЗ: 12 со щеткой и плугом, три с разбрасывателем песка, один погрузчик для снега, один трактор с навесным разбрасывателем песка – рюмка.

Как заявили  в пресс-службе Тулгорадминистрации, ведется механическая и ручная уборка тротуаров, парковочного пространства и остановочных павильонов, в которой задействовано 96 человек. Подчеркивается, что уборка в Туле производится в круглосуточном режиме.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...