Печатать
08 ноября 201621:32

Александр Козлов уезжает в Санкт-Петербург

Александр Козлов уезжает в Санкт-Петербург
490 5 0

Прокурор Тульской области уезжает в северную столицу. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 11 ноября в Санкт-Петербурге Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка проведит представительное совещание.

Участником его станет и облпрокурор Александр Козлов.

Не исключено, что местом совещания Санкт-Петербург избран не случайно. Не так давно Указом Президента был уволен прокурор Ленинградской области Станислав Иванов. Позднее он стал фигурантом коррупционного дела.

Напомним, 8 ноября в Туле прокурор области провел координационное совещание руководителей правоохранительных органов.

Александр Козлов подверг критике работу ряда правоохранительных органов. Прокурор Тульской области заявил, что в регионе сократилось число возбужденных уголовных дел по фактам коррупции. Было озвучено, что в тульском регионе количество возбужденных уголовных дел по фактам хищений уменьшилось с 131 в 2015 году и до 48 в нынешнем.

Кроме того, сократилось с 85 до 45 число уголовных дел о взяточничестве.


 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...