Печатать
22 ноября 201619:22

Алексей Дюмин: Для того чтобы переломить ситуацию, всем нам необходимо работать сообща

Алексей Дюмин: Для того чтобы переломить ситуацию, всем нам необходимо работать сообща
332 1 0
В регионе на учете в наркологических учреждениях состоит более трех тысяч человек, а за 10 месяцев было выявлено более 900 преступлений, связанным с незаконным оборотом наркотиков.

Открывая 22 ноября итоговое заседание антинаркотической комиссии, Губернатор Тульской области отметил, что для региона проблема остается актуальной.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», за 10 месяцев правоохранительные органы изъяли более 190 килограммов запрещённых веществ.

Самое тревожное в этой ситуации, по словам Губернатора, то, что из более чем семисот человек, уличённых в потреблении наркотиков, 106 оказались несовершеннолетними.

«Для того чтобы переломить ситуацию, всем нам необходимо работать сообща: органам исполнительной власти, правоохранительным органам, церкви, общественности», — заявил Алексей Дюмин.

В ходе заседания глава региона обозначил основные задачи на 2017 год: во-первых, необходимо повышение эффективности системы реабилитации, возвращения наркозависимых к нормальной жизни, во-вторых, повышение их мотивации к прохождению лечения и реабилитации, в-третьих, проведение разъяснительной работы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова

Сюжеты по теме

26 мая 2016
Алексей Дюмин сделает доклад на сессии ПМЭФ в Туле Алексей Дюмин сделает доклад на сессии ПМЭФ в Туле
26 июля 2016
Дюмин обсудил с министром Миляевым ход уборки урожая в Тульской области Дюмин обсудил с министром Миляевым ход уборки урожая в Тульской области
08 сентября 2016
Алексей Дюмин поблагодарил Путина и Шойгу за вклад в возрождение ТСВУ Алексей Дюмин поблагодарил Путина и Шойгу за вклад в возрождение ТСВУ

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...