Печатать
10 ноября 201616:47

Член РПС "Единой России" о новом составе тульского облизбиркома

Член РПС "Единой России" о новом составе тульского облизбиркома
293 1 0

«Я член регионального политсовета партии «Единая Россия», поэтому для меня было важно и почетно, что мою кандидатуру предложили на заседании Генсовета для назначения.

И одновременно с этим я являюсь сотрудником аппарата избиркома, это наверное , тоже сыграло некую роль», — заявила корреспонденту ИА «Тульская пресса» Анна Анохина. 

Ранее отмечалось, что 10 ноября сформирован новый состав избирательной комиссии Тульской области на 2016-2021 годы. Из 14 членов — 5 работали в предыдущем составе. В целом опыт работы в избиркоме имеют семь человек

«Но при этом права и полномочия члена избирательной комиссии с правом решающего голоса — это внепартийная вещь. Это не связано с партией. Партии вправе предлагать кандидатов. Но у меня в избиркоме другие обязанности. Я буду представлять права и интересы всех граждан, всех избирателей.

Состав? Пока трудно сказать, мы еще не работали новым составом, я сама впервые вошла в состав. Мне трудно судить. Но, надеюсь, все будет хорошо. Партии заинтересованы в том, чтобы их представители в избирательной комиссии были граждане активные, чтобы приносили пользу партиям.

Наверное, поэтому, предлагая данных людей партии рассчитывают, что они будут активно работать, представлять интересы, присутствовать на всех заседаниях, что совершенно немаловажно», — отметила Анна Анохина, главный консультант отдела правового обеспечения аппарата избирательной комиссии Тульской области.

Кандидатура Анохиной в состав облизбиркома, как ранее сообщалось, была предложена Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

19 сентября 2016
Окончательные итоги выборов ЦИК объявит в пятницу Окончательные итоги выборов ЦИК объявит в пятницу

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...