Печатать
11 ноября 201608:20

Депутат-коммунист Госдумы Лебедев провел прием избирателей в Туле

Депутат-коммунист Госдумы Лебедев провел прием избирателей в Туле
338 2 0

Олег Лебедев провел очередной прием избирателей в Туле. Депутат-коммунист Государственной Думы проводит регулярные приемы избирателей.

В Туле на прием к депутату Госдумы пришли жители из разных районов областного центра.

Вопросы касались «традиционной» темы всех приемов – ЖКХ. Избиратели задавали вопросы о капремонте, и о возможном подорожании взносов на него.

Например, пожилая одинокая жительница с ул. Фрунзе принесла квитанцию на оплату ЖКУ, где в строчке МОП была сумма 2000 рублей. И это только за текущий месяц. Выяснилось, что управляющая компания, обслуживающая этот дом, решила «раскидать» суммы за неплательщиков на добросовестных жителей, хотя по закону должна была сама оплатить сверхнорматива.

Другая жительница обратилась к своему депутату с просьбой посодействовать в розыске украденных из дома орденов ее покойного супруга, ветерана ВОВ. Со слов женщины полиция отписалась и не стала заводить уголовного дела по факту кражи.

Один из избирателей, в прошлом заслуженный шахтер, пришел на прием с вопросом о невыплате заработной платы в коммерческой организации, где он сейчас работает.

Ряд вопросов избирателей был решен на месте, по другим проблемам депутатом Госдумы Олегом Лебедевым направлены запросы в различные государственные структуры.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Сюжеты по теме

20 октября 2016
Комитет ГД Олега Лебедева обсудил новшества мер господдержки агросектора Комитет ГД Олега Лебедева обсудил новшества мер господдержки агросектора

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...