Печатать
22 ноября 201603:08

Должников обязали выплатить "ТНС Энерго Тула" 163 тыс рублей

Должников обязали выплатить "ТНС Энерго Тула" 163 тыс рублей
167 2 0

В Тульской области энергетики взыскивают долги через суд. Как стало известно ИА «Тульская пресса», только в Веневском районе за первую половину ноября мировым судьей судебного участка №9 Любовью Потаповой рассмотрено 41 заявление АО «ТНС энерго Тула» о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию.

Из заявлений следует, что ряд жителей Венева и Веневского района своевременно не оплачивают коммунальную услугу – потребленную электроэнергию за 2016 год. Общая сумма задолженности по данным заявлениям составила 162 975 рублей.

Мировой судья судебного участка №9 Веневского судебного района, рассмотрев заявления АО «ТНС энерго Тула», взыскал задолженность за потребленную электроэнергию в полном объеме, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 2 230 рублей.

Как отмечает пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук, судебные приказы в законную силу не вступили. Должники могут представить возражения в течение 10 дней со дня получения копии судебного приказа.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Рекомендуем

06 октября 2016
Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации Люди вываливались на ходу: в сети появилось видео ДТП на улице Демонстрации
05 октября 2016
Новомосковский "Кнауф" увольняет работников Новомосковский "Кнауф" увольняет работников
15 сентября 2016
В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская В "Лексусе" гендиректора "Арсенала" Никитина погибла тулячка Анастасия Рядинская
Все рекомендации

Комментарии (0)

Loading...