Печатать
24 ноября 201607:23

Дом горел ночью в Центральном округе Тулы

Дом горел ночью в Центральном округе Тулы
568 1 0

В Центральном округе Тулы ночью 24 ноября горел жилой дом. Как стало известно ИА «Тульская пресса», пожар произошел на улице Некрасова.

Сообщение о возгорании частного жилого строения поступило на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112»в 00.22. На место происшествия выехали пожарные расчеты ПСЧ-6, ПСЧ-19, ПСЧ-3 и СПСЧ.

Спустя 9 минут пожарные приступили к ликвидации горения. «Пожар ликвидирован в 00.40. Пострадавших нет», — отмечают в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области. Сообщается, что в результате пожара выгорела комната, частично сгорела кровля, образовались прогары в потолочном перекрытии.

На месте ЧП работали 17 огнеборцев и 4 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

ИА «Тульская пресса» писало, что накануне вечером в селе Архангельское сгорел жилой дом.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации

Комментарии (0)